Media

KOREA VAPE SHOW 2024

이벤트

• HOME>
  • 미디어센터>
  • 이벤트

[KOVAS 2023] 두시탈출 코바스!

페이지 정보

작성자 조회 1,316회
작성일 23-07-07 17:27

본문

???? 이벤트 안내: "두시탈출 코바스!" ????

전자담배에 얽힌 웃긴 썰을 풀어보는 시간이 찾아왔어요! ????

???? 이벤트 참여 방법:

1️⃣ 코리아베이프쇼 사전등록을 완료하세요.

2️⃣ 이벤트 게시물의 댓글에 전자담배와 관련된 가장 웃긴 썰을 남겨주세요.

3️⃣ 우리의 셀럽들이 직접 선정한 재미있는 썰 10개에게 OXVA 디바이스를 선물로 드립니다.

OXVA의 XLIM SE 시리즈는 기존 XLIM의 업그레이드 버전으로 내장배터리가 장착되어 있고 목넘김이 끝내줍니다. 훌륭한 기기를 통해 베이프를 더욱 흥미진진하게 즐겨보세요! ????

???? 이벤트 기간: 2023년 7월 1일(금) ~ 7월 16일(일)

???? 당첨자 발표: 2023년 7월 17일(월)

"두시탈출 코바스!" 이벤트에 참여하여 웃음 가득한 썰과 흥미로운 경험을 공유해보세요. 재미있는 썰을 푼 10명에게는 OXVA 디바이스가 기다리고 있습니다. ????

https://www.instagram.com/p/CuY4YeYRWGA/